行動水情Lite

燈號預警更直覺 鬧鐘通報更貼心


雨量鬧鐘

雨量鬧鐘功能結合LBS適地性服務,整合中央氣象局雨量預報資料,提供下一小時預測時雨量,亦可讓民眾設定特定區域累積雨量提醒功能(我的雨量鬧鐘)當即時觀測雨量達使用者所設定的警戒值時,系統便會主動以提示音響提醒使用者,達到即時預警的功效。

水情速報

水情速報以縣市為主軸,結合LBS適地性服務,即時提供目前所在縣市區域的警戒狀態,選定縣市後呈現該縣市的相關警戒訊息,分別為淹水警戒、河川水位警戒、水庫放流警戒、枯旱警戒,各種警戒以警戒燈號提醒民眾各種警戒狀態,點選縣市後,及可呈現更詳細的水情警戒資訊

水情速報保有原行動水情的推播設定,增加氣象資訊亦提供關閉接收的功能,可避免與其它APP收到重複的氣象資訊。民眾可自行設定訂閱項目,以縣市為主軸,選擇縣市後可選擇哪些警戒類型,包含淹水警戒、水庫警戒、河川水位警戒。

最新消息

最新消息提供所有最新即時推播訊息的顯示介面,所有對外提供的最新訊息可透過即時推播的方式讓使用者第一時間掌握,包含中央氣象局的天氣警特報資訊、颱風警報單、各種警戒發佈資訊及各種即時推播訊息。


行動水情Lite下載(Android版) [立即下載]

行動水情Lite下載(IOS版) [立即下載]